Choux à la Crème Fourrés à la Crème au Citron

Les choux à la crème avec garniture à la crème au citron pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 429 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du jus de citron, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Choux à la crème avec garniture à la crème anglaise, Choux à la Crème au Chocolat Fourrés à la Noisette, et Choux à la Crème au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, l'œuf, le jus de citron, le zeste de citron et une pincée de sel dans une petite casserole épaisse; fouetter pour mélanger.
Ajouter le beurre. Remuer constamment à feu moyen-doux jusqu'à ce que le caillé soit assez chaud et épais pour enrober la cuillère (ne pas faire bouillir), 4 à 5 minutes.
Transférer le caillé de citron dans un bol moyen.À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème dans un autrebol moyen jusqu'à formation de pics. Pliez la crème fouettée dans le caillé en 3 ajouts.Couvrir et refroidir la garniture 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance. Garder au frais.
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 425 ° F. Tapisser 2 grandes feuilles de cuisson rimées de papier sulfurisé. Apportez les 4 premiers ingrédients à bouillir dans de grosses grosses casseroles à feu moyen, en remuant avecune cuillère en bois jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter la farinetout à la fois et remuer vigoureusement jusqu'à ce que la pâte se forme et s'éloigne des côtés de la casserole.Continuer à remuer jusqu'à ce que le film se forme au fond de la casserole, 1 à 2 minutes de plus.
Transférer la pâte dans un grand bol. Laisser refroidir 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter 1 œuf et, toujoursen utilisant une cuillère en bois, battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter les 5 œufs restants, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chacun, puis battre jusqu'à ce que la pâte soit lisse et brillante, 2 à 3 minutes.
Travailler par lots, transférer la pâte dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe ronde de 1/2 pouce. Canaliser des monticules de 1 à 1 1/4 de pouce, espacés d'environ 2 pouces, sur des feuilles de cuisson préparées. En utilisant le doigt mouillé, lissetop des monticules.
Cuire les bouffées 15 minutes. Feuilles de cuisson inversées. Réduire la température du four à 350 ° F. Continuer à cuire jusqu'à ce que les bouffées soient sèches, fermes et brun doré profond, de 30 à 35 minutes plus longtemps. Refroidissez les bouffées sur des plaques à pâtisserie.
Couper chaque bouffée horizontalement en deux; retirer toute pâte molle. Remplissez les fond bouffants avec 1 cuillère à soupe de crème au citronremplissage.
Placez des bonbons en forme d'œuf au-dessus de la garniture, si désiré. Appuyez sur les hauts bouffants pour adhérer.
Placer le chocolat blanc dans un bol en métal moyen. Mettre le bol sur une petite casserole deeau frémissante à peine. Remuer jusqu'à ce que le chocolatest doux et presque fondu.
Retirer de l'eau; remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et lisse. À l'aide d'une cuillère à café, arrosez de chocolat blanc décorativement sur chaquepoule de crème. Disposer les bouffées remplies sur le plateau.Réfrigérer jusqu'à ce que le glaçage au chocolat prenne au moins 15 minutes et jusqu'à 3 heures.