Choux à la Crème de Java

Choux à la Crème de Java
Les choux à la crème de Java sont un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Une portion contient 370 calories par jour, 5g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 145 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez du beurre, du café fort, des guimauves et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Gouttes de Crème de Java, Crème Glacée Croustillante Java, et Tarte Moka Java à la Crème Kahlua.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau, le beurre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajoutez la farine en une seule fois et remuez jusqu'à ce qu'une boule lisse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Continuez à battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
OeufOeuf
5
Déposer par cuillerées à soupe arrondies de 3 po. à part sur une plaque à pâtisserie graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 400° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer sur une grille. Ouvrir immédiatement les bouffées; retirer le dessus et réserver. Jeter la pâte molle de l'intérieur. Bouffées fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Pour la garniture, dans une grande casserole, mélanger le café et les guimauves. Cuire à feu doux jusqu'à ce que les guimauves soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Transférer dans un grand bol; couvrir et réfrigérer jusqu'à épaississement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Dans un grand bol, battre la crème jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Fouetter le mélange de café réfrigéré jusqu'à ce qu'il soit de couleur claire; incorporer la crème fouettée. Juste avant de servir, remplissez chaque feuilleté d'environ 1/3 tasse de garniture. Remplacer les dessus et arroser de garniture au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Crème FouettéeCrème Fouettée
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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