Poulet à la Pastèque - Salsa à la Mangue
Poulet au Salsan à la pastèque et à la mangue est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 215 calories, 25g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'huile d'olive, de la mangue, du jalapeño du chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Poulet à la Mangue Grillé avec Salsa à la Fraise et à la Mangue, Poulet Grillé Mariné Avec Salsa À La Pastèque, et Poulet Grillé Mariné avec Salsa au Concombre et à la pastèque pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans un plat en verre peu profond.
Mélanger l'assaisonnement du gril et l'huile; verser sur le poulet à la cuillère. Couvrir; réfrigérer 1 heure.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la salsa. Couvrir; réfrigérer pour mélanger les saveurs.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Badigeonner soigneusement l'huile sur la grille.
Placer le poulet sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 10 à 12 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (au moins 74°).
Servir le poulet avec la salsa.