Choux de Bruxelles braisés au Cumin
Les choux de Bruxelles braisés au cumin pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 68 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 71 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de choux de Bruxelles, de sel et de poivre, de graines de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 54%. Essayer Choux de Bruxelles Braisés, Choux de Bruxelles Braisés, et Choux de Bruxelles Braisés pour des recettes similaires.
Instructions
Couper et jeter les extrémités des tiges des choux de Bruxelles; rincer les choux.
Couper chacun en deux, à travers l'extrémité de la tige.
Ajouter l'huile d'olive, les choux de Bruxelles et les graines de cumin dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif; remuer souvent jusqu'à ce que les germes soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ajouter 1 tasse d'eau (et le basilic s'il est séché); couvrir, réduire le feu à moyen-élevé et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les germes soient tendres lorsqu'ils sont percés, 6 à 8 minutes. Si le liquide s'évapore avant que les germes ne soient tendres, ajoutez un peu plus d'eau pour éviter les brûlures.
Découvrir et ajouter le beurre; remuer souvent jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Incorporer le basilic frais, le cas échéant, et saler et poivrer au goût.
Verser dans un bol de service.