Choux de Bruxelles aux Oignons Perlés Glacés au Miel et au Capocollo
Les choux de Bruxelles aux Oignons perlés glacés au miel et au Capocollo pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 71 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poivre, de choux de Bruxelles, d'oignons perlés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Choux de Bruxelles Crémeux et Oignons Perlés, Choux de Bruxelles Braisés, Oignons Perlés et Châtaignes, et Oignons Perlés Glacés Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 3 litres d'eau à ébullition dans une marmite.
Ajouter les oignons; cuire 1 minute.
Retirer les oignons avec une cuillère à fente.
Égoutter et rincer à l'eau courante froide; égoutter. Réserver.
Ajouter les choux de Bruxelles à l'eau bouillante; faire bouillir 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Drain. Pincez l'extrémité de la tige de chaque oignon; jetez les pelures.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le jambon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer de la casserole. Essuyez la casserole avec une serviette en papier; recouvrez la casserole avec du spray de cuisson.
Ajouter les oignons pelés; cuire à feu moyen 5 minutes.
Ajouter les choux de Bruxelles et 1/4 tasse d'eau; couvrir et cuire 8 minutes ou tendres, en remuant de temps en temps.
Saupoudrer de poivre noir fraîchement moulu et de sel casher.
Arroser de miel; remuer doucement. Garnir de jambon.