Choux de Bruxelles aux Oignons Perlés Glacés au Miel et au Capocollo

Choux de Bruxelles aux Oignons Perlés Glacés au Miel et au Capocollo
Les choux de Bruxelles aux Oignons perlés glacés au miel et au Capocollo pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 71 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poivre, de choux de Bruxelles, d'oignons perlés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Choux de Bruxelles Crémeux et Oignons Perlés, Choux de Bruxelles Braisés, Oignons Perlés et Châtaignes, et Oignons Perlés Glacés Au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 3 litres d'eau à ébullition dans une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les oignons; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Retirer les oignons avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Égoutter et rincer à l'eau courante froide; égoutter. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Ajouter les choux de Bruxelles à l'eau bouillante; faire bouillir 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
EauEau
6
Drain. Pincez l'extrémité de la tige de chaque oignon; jetez les pelures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le jambon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
9
Retirer de la casserole. Essuyez la casserole avec une serviette en papier; recouvrez la casserole avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
10
Ajouter les oignons pelés; cuire à feu moyen 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
11
Ajouter les choux de Bruxelles et 1/4 tasse d'eau; couvrir et cuire 8 minutes ou tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
EauEau
12
Saupoudrer de poivre noir fraîchement moulu et de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel CasherSel Casher
13
Arroser de miel; remuer doucement. Garnir de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
JambonJambon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé60
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