Choux de Bruxelles au Bacon et aux Noix

Choux de Bruxelles au Bacon et aux Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les choux de Bruxelles avec du Bacon et des noix. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 165 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bacon, de choux de Bruxelles, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Choux de Bruxelles Râpés au Bacon, Noix et Abricots, Choux De Bruxelles Aux Noix Et Roquette, et Choux De Bruxelles Aux Noix Et Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les extrémités des choux de Bruxelles. Coupez-les en fines tranches avec un couteau ou utilisez l'accessoire de tranchage de votre robot culinaire pour les déchiqueter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
CouteauCouteau
2
Ajouter le bacon dans une grande poêle à faces hautes à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que la graisse soit rendue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirez le bacon avec une cuillère à fente dans une assiette doublée de papier essuie-tout et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Ajouter l'échalote dans la poêle chaude et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les choux de Bruxelles à la poignée, en remuant pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Faire revenir les germes, en les jetant jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
7
Incorporer les noix et cuire encore 1 minute pour griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
8
Ajouter 1/4 tasse de bouillon de poulet en remuant jusqu'à ce que le liquide soit réduit et que les choux de Bruxelles soient tendres. Incorporer le bacon cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Bacon CuitBacon Cuit
9
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé19
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