Choux au Fromage
Les choux au fromage prennent environ 40 minutes du début à la fin. Pour 14 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 40. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 53 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du gruyère, de la muscade, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 9 à la cuillère%, ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Choux au Fromage, Choux au Fromage, et Choux au Fromage.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans une casserole, chauffer le lait, le beurre, le sel, le poivre et la muscade à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils soient échaudés.
Ajoutez la farine d'un seul coup et battez-la vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Cuire, en remuant constamment, à feu doux pendant 2 minutes. La farine commencera à recouvrir le fond de la casserole. Versez le mélange chaud dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame en acier. Ajouter immédiatement les œufs, le gruyère et le parmesan et pulser jusqu'à ce que les œufs soient incorporés et que la pâte soit lisse et épaisse.
Verser le mélange à la cuillère dans une poche à douille munie d'une grande pointe ronde unie. Former des monticules de 1 1/4 pouce de large et 3/4 pouce de haut sur les plaques à pâtisserie. Avec un doigt mouillé, appuyez légèrement sur le tourbillon en haut de chaque bouffée. (Vous pouvez également utiliser 2 cuillères pour retirer le mélange et façonner les bouffées avec les doigts humides.)
Badigeonner légèrement le dessus de chaque feuilletée de lavage d'œuf et saupoudrer d'une pincée de gruyère.
Cuire au four pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés à l'extérieur mais encore tendres à l'intérieur.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les Antipasti peuvent être accompagnés de Vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer Veuve Clicquot Yellow Label Brut avec un sac Cadeau Isotherme. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 70 dollars par bouteille.
![Veuve Clicquot Yellow Label Brut avec Pochette Cadeau Isotherme]()
Veuve Clicquot Yellow Label Brut avec Pochette Cadeau Isotherme
Le sac isotherme qui garde une bouteille d'étiquette jaune au froid jusqu'à deux heures. Le cadeau parfait car il est extrêmement polyvalent et peut être plié et transporté dans votre sac!Une Maison de Champagne est finalement jugée sur la qualité de son Brut Non Millésimé. C'est dans l'élaboration d'un tel vin que se révèle le véritable Art de l'assemblage champenois.C'est un art dans lequel la Maison Veuve Clicquot excelle. Notre Brut Yellow Label reflète les superbes vignobles que nous possédons et la cohérence de notre style Maison.La prédominance du Pinot Noir donne la structure qui est si typiquement Clicquot, tandis qu'une touche de Pinot Meunier complète l'assemblage. Le Chardonnay apporte l'élégance et la finesse indispensables à un vin parfaitement équilibré.