Plateau d'Antipasti

Plateau d'Antipasti
Le plateau d'antipasti pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,88 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 544 calories. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, du persil, du chou-fleur et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Essayer Plateau d'Antipasti, Plateau d'Antipasti, et Plateau de pêche Antipasti pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Placez le chou-fleur, les carottes, l'oignon et l'origan dans un verre peu profond résistant à la chaleur ou un bol non réactif. Porter le sucre, le sel, le vinaigre et l'eau à ébullition dans une petite casserole, en remuant jusqu'à dissolution du sucre et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
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Versez la saumure chaude sur les légumes, remuez pour combiner et couvrez d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
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Laisser reposer les légumes, en remuant de temps en temps, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
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Servir à température ambiante ou placer au réfrigérateur et laisser refroidir pendant 1 heure ou jusqu'à 2 jours.
1
Préchauffer un gril, un gril ou un four à feu vif. Griller, griller ou rôtir les poivrons jusqu'à ce que la peau soit noire et cloquée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placer dans un petit bol et couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Laisser reposer environ 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, mais toujours chaud. Frottez la peau des poivrons, puis semez et coupez-les en tranches d'environ 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
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Placer dans un pot de confiture ou un petit récipient et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
ConfitureConfiture
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Ajouter l'ail et verser l'huile d'olive jusqu'à ce que les poivrons soient complètement couverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
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Laisser reposer environ 30 minutes et servir à température ambiante ou placer au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines, garder couvert d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
1
Mélanger les olives, le persil, l'ail, le basilic, l'origan, le zeste de citron, les flocons de poivron rouge et l'huile d'olive dans un bol et laisser mariner les olives pendant 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Ingrédients

170Noix de toute sorte (hachées)grosses olives noires dénoyautées, rincées et égouttéesgrosses olives noires dénoyautées, rincées et égouttées227Noix de toute sorte (hachées)carottes coupées en fines tranches dans le sens de la longueurcarottes coupées en fines tranches dans le sens de la longueur0têtechou-fleur, tranché en fleurettes fines, 1 3/4 tassechou-fleur, tranché en fleurettes fines, 1 3/4 tasse11 livre de courgettes,Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil frais hachépersil frais haché2girofle1 orange, le zeste1 orange, le zeste2girofleail hachéail haché11/4 tasse de poivron vert haché, facultatif1/4 tasse de poivron vert haché, facultatif2piments jalapenopiments jalapeno2(hiver)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu11 livre de courgettes,zeste de citron frais râpézeste de citron frais râpé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive, pour couvrirhuile d'olive, pour couvrir1(peut être ou écrémé)origan séchéorigan séché11 livre de courgettes,origan séchéorigan séché1papaye (hawaïenne), coupée en petits déspapaye (hawaïenne), coupée en petits dés0(peut être ou écrémé)huile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupehuile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupe596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon doux émincéoignon doux émincé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre blanc distillévinaigre blanc distillé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé19
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