Choucroute Garni

Choucroute Garni
Choucroute Garni nécessite environ environ 45 minutes du début à la fin. Pour 5,26 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 915 calories, 54g de protéines, et 48g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de liens de saucisse, de poivre, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Foodista. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Choucroute Garni, Choucroute Garni, et Choucroute Garni sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faire cuire les oignons dans des gouttes de bacon jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
OignonOignon
2
Retirer du feu, ajouter les dos de porc (ou au choix).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Couper le rouleau d'épaule de porc en croix, les tranches de 3/4 de pouce, ajouter les tranches ou la longe dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Mélanger le kraut, les pommes, la cassonade, les clous de girofle, les baies, l'ail, le laurier et le poivre. Cuillère sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
LaurierLaurier
BerryBerry
PommePomme
GirofleGirofle
AilAil
PoivrerPoivrer
ChouChou
ViandeViande
5
Versez le vin sur tout. Couvrir et cuire à 375 degrés pendant 2 1/2 heures, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Placer dans une poêle non chauffée avec 2 à 3 c. à soupe. arroser, couvrir, cuire à feu doux 5 à 8 minutes; découvrir, cuire 5 à 8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Ajouter à l'eau bouillante dans une casserole, couvrir, laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser la choucroute sur le plateau, garnir de viandes et de saucisses, ajouter les pommes de terre. Peut être servi séparément. Délicieux!
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
PommePomme
SaucisseSaucisse

Ingrédients

1oignon, tranchéoignon, tranché3baies de genièvre, écrasées, facultatifbaies de genièvre, écrasées, facultatif2girofleail hachéail haché1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)0(peut être ou écrémé)poivre fraîchement moulupoivre fraîchement moulu3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementVin du RhinVin du Rhin454Noix de toute sorte (hachées)liens de saucisses, deux peaux c.-à-d., knockwurst / bratwurst frais ou précuitsliens de saucisses, deux peaux c.-à-d., knockwurst / bratwurst frais ou précuits454Noix de toute sorte (hachées)Pommes de terre bouilliesPommes de terre bouillies1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1/2 cuillère à café de thym frais haché ou de thym séché1/2 cuillère à café de thym frais haché ou de thym séché3dos de porc frais 1 1/2 lb. ou 2 livres. côtes de porc 2 lbs. rouleau d'épaule de porc fumé ou 3 à 4 fumés 3 16 oz. boîtes de choucroute rincées et égouttées 2 pommes de cuisson, pelées, fourrées et coupées en quartiers 2 cuillères à soupe de cassonade 4 clous de girofle entiersdos de porc frais 1 1/2 lb. ou 2 livres. côtes de porc 2 lbs. rouleau d'épaule de porc fumé ou 3 à 4 fumés 3 16 oz. boîtes de choucroute rincées et égouttées 2 pommes de cuisson, pelées, fourrées et coupées en quartiers 2 cuillères à soupe de cassonade 4 clous de girofle entiers907Noix de toute sorte (hachées)rouleau d'épaule de porc fumé ou 3 à 4 fumésrouleau d'épaule de porc fumé ou 3 à 4 fumés1kilogrammechoucroute rincée et égouttéechoucroute rincée et égouttée2pommes de cuisson, pelées, fourrées et coupées en quartierspommes de cuisson, pelées, fourrées et coupées en quartiers2(hiver)pépites de chocolat mi-sucré ou pépites de caramel au beurrepépites de chocolat mi-sucré ou pépites de caramel au beurre4clous de girofle entiersclous de girofle entiers1pouce1cuire les oignons dans les gouttes de bacon jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Retirer du feu, ajouter les dos de porc (ou au choix). Couper le rouleau d'épaule de porc en croix, ajouter les tranches ou la longe dans la marmite. Mélanger le kraut, les pommes, la cassonade, les clous de girofle, les baies, l'ail, le laurier et le poivre. Cuillère sur1cuire les oignons dans les gouttes de bacon jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Retirer du feu, ajouter les dos de porc (ou au choix). Couper le rouleau d'épaule de porc en croix, ajouter les tranches ou la longe dans la marmite. Mélanger le kraut, les pommes, la cassonade, les clous de girofle, les baies, l'ail, le laurier et le poivre. Cuillère sur1WES E Arts de la langue anglaise2 SAUCISSES FRAÎCHES: Placer dans une poêle non chauffée avec 2 à 3 c. à soupe. arroser, couvrir, cuire à feu doux 5 à 8 minutes; découvrir, cuire 5 à 8 minutes de plus2 SAUCISSES FRAÎCHES: Placer dans une poêle non chauffée avec 2 à 3 c. à soupe. arroser, couvrir, cuire à feu doux 5 à 8 minutes; découvrir, cuire 5 à 8 minutes de plus1WES E Arts de la langue anglaise3 SAUCISSES CUITES: Ajouter à l'eau bouillante dans une casserole, couvrir, laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Verser la choucroute sur un plateau, garnir de viandes et de saucisses, ajouter les pommes de terre. Peut être servi séparément. Délicieux3 SAUCISSES CUITES: Ajouter à l'eau bouillante dans une casserole, couvrir, laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Verser la choucroute sur un plateau, garnir de viandes et de saucisses, ajouter les pommes de terre. Peut être servi séparément. Délicieux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé41
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