Choucroute Garni nécessite environ environ 45 minutes du début à la fin. Pour 5,26 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 915 calories, 54g de protéines, et 48g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de liens de saucisse, de poivre, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Foodista. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Choucroute Garni, Choucroute Garni, et Choucroute Garni sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Faire cuire les oignons dans des gouttes de bacon jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
Oignon
2
Retirer du feu, ajouter les dos de porc (ou au choix).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
3
Couper le rouleau d'épaule de porc en croix, les tranches de 3/4 de pouce, ajouter les tranches ou la longe dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porc
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Mélanger le kraut, les pommes, la cassonade, les clous de girofle, les baies, l'ail, le laurier et le poivre. Cuillère sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Laurier
Berry
Pomme
Girofle
Ail
Poivrer
Chou
Viande
5
Versez le vin sur tout. Couvrir et cuire à 375 degrés pendant 2 1/2 heures, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Placer dans une poêle non chauffée avec 2 à 3 c. à soupe. arroser, couvrir, cuire à feu doux 5 à 8 minutes; découvrir, cuire 5 à 8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1
Ajouter à l'eau bouillante dans une casserole, couvrir, laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Verser la choucroute sur le plateau, garnir de viandes et de saucisses, ajouter les pommes de terre. Peut être servi séparément. Délicieux!