Choucroute aux Nattes
La choucroute avec des nattes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 337 calories, 12g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la choucroute, du sel et du poivre, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Essayer Choucroute Rouge, Côtes levées et Choucroute, et Choucroute Rose pour des recettes similaires.
Instructions
Versez la choucroute dans une mijoteuse avec une boîte de bouillon de poulet et les graines de cumin. Couvrir et cuire à feu doux pendant 2 heures.
Versez les boîtes restantes de bouillon de poulet dans une grande casserole et portez à ébullition rapide.
Dans une autre casserole, porter l'eau, le lait et la margarine à ébullition.
Mélanger les pommes de terre en flocons instantanées jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées, retirer du feu et incorporer les œufs, la levure chimique et suffisamment de farine pour que la pâte soit ferme mais non collante.
Versez les boîtes restantes de bouillon de poulet dans une grande casserole et portez à ébullition rapide. Pincez des morceaux de pâte de pommes de terre et roulez-les en boulettes longues et fines (comme des nattes). Déposez les queues dans le bouillon de poulet bouillant et laissez cuire 15 à 20 minutes.
Filtrer les boulettes du bouillon et les ajouter à la choucroute dans la mijoteuse. Assaisonner de sel et de poivre.