Chou Rouge Danois
Le chou rouge danois pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 117 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 50 cents par portion. Si vous avez du sucre, du vinaigre distillé, du chou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillère score de 56%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Chou-Rave Rouge en Spirale avec Vinaigrette à la Coriandre, Chou Rouge Danois, et Chou Brun Danois Au Carvi.
Instructions
Retirez l'ensemble extérieur des feuilles de chou et jetez-les.
Couper les quartiers de chou; retirer et jeter la tige blanche. Hacher finement le reste du chou.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Cuire et incorporer le chou au beurre fondu jusqu'à ce qu'il ramollisse légèrement, 2 à 3 minutes.
Verser le vinaigre sur le chou et remuer pour enrober.
Ajouter le jus de canneberge et le sucre dans la casserole. Assaisonner le mélange de chou avec du sel.
Réduire le feu à doux, placer un couvercle sur la casserole et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou soit complètement tendre, de 60 à 75 minutes.
Ajoutez plus de sucre vers la fin si c'est acidulé.