Chou Frit Style Texas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou frit Texas Style. Cette recette sert 4 et coûte 93 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 286 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de mélange de pain de maïs, de chou, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 73%. Des recettes similaires incluent Chou Thoran (Chou Sauté à la Kerala), Chou Rouge à la manière du Riz frit et Blé Boulgour {avec Œuf au plat}, et Poitrine Fumée, Frottée d'épices, à la Texane sur du Pain grillé au Texas.
Instructions
Placez le chou râpé dans un grand bol et saupoudrez-y le sucre. Cela éliminera l'excès d'eau du chou.
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, émietter et réserver en réservant la graisse dans la poêle.
Dans un petit bol, mélanger le mélange de pain de maïs et le poivre de Cayenne. Incorporer au chou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Dans la poêle, le bacon a été cuit, faire revenir l'oignon et le jalapeno dans la graisse de bacon chaude jusqu'à tendreté. Incorporer le chou et assaisonner de sel et de poivre au goût. Cuire jusqu'à ce que le chou flétrisse, environ 15 minutes. Incorporer le bacon émietté et servir immédiatement.