Chou Frisé Italien

Chou Frisé Italien
Le chou frisé italien pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 55 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 27 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de sel et de poivre moulu, d'ail, de chou frisé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Gratin De Saucisses Italiennes Et De Chou Frisé, Soupe à la Saucisse Italienne et au Chou Frisé, et Soupe Italienne de Chou Frisé et de Pommes de Terre.

Instructions

1
Faites cuire le chou frisé dans une grande casserole couverte à feu moyen-vif jusqu'à ce que les feuilles flétrissent. Une fois le volume du chou frisé réduit de moitié, découvrir et incorporer l'ail, l'huile d'olive et le vinaigre. Cuire en remuant pendant 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
AilAil
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé59
Magazine