Chou Frisé aux Noix Poêlées
Le chou frisé aux noix poêlées pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 211 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 8 et coûte 1,09 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du chou frisé, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Chou Frisé Aux Noix Et Aux Canneberges, Pâtes au Chou Frisé aux Noix et au Parmesan, et Soupe De Lentilles Au Chou Frisé Et Aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Déchirer le chou frisé en gros morceaux, puis cuire dans une grande casserole d'eau bouillante bien salée, à découvert, jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Égoutter le chou frisé et, lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, presser l'excès de liquide.
Cuire les noix dans l'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées pâle, environ 5 minutes. Incorporer l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit très parfumé, environ 1 minute.
Ajouter le chou frisé, saler et poivrer au goût et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Servir le chou frisé chaud ou à température ambiante.
Le chou frisé peut être bouilli (et l'excès de liquide pressé) 1 jour à l'avance et refroidi. Réchauffer avant de servir.