Chou-Fleur À la Crème Facile
Le chou-fleur à la crème facile pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 486 calories, 5g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la mayonnaise, de la crème condensée de soupe au poulet, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 48%. Essayer Chou-Fleur À la Crème, Chou-Fleur À la Crème, et Chou-Fleur À La Crème Rapide pour des recettes similaires.
Instructions
Placez un insert à vapeur dans une casserole et remplissez-le d'eau juste en dessous du fond du cuiseur à vapeur. Couvrir et porter l'eau à ébullition à feu vif.
Ajouter le chou-fleur, récupérer et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, 2 à 6 minutes selon l'épaisseur.
Cuire et remuer la crème de soupe au poulet, la mayonnaise et le jus de citron dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, environ 10 minutes.
Déposer le chou-fleur sur une grande assiette et verser la sauce avant de servir.