Chou-Fleur Cuit au Four
Le chou-fleur cuit au four pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 65 cents par portion. Une portion contient 172 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 25%, ce plat n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Chou-Fleur Cuit au Four, Chou-Fleur Au Four Avec Jambon, et Chou-Fleur et Champignons au four.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans 2 cuillères à soupe de beurre et d'huile jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer le chou-fleur, le sel, le poivre et la muscade; faire sauter pendant 2 minutes.
Transférer sur un 1-qt graissé. plat allant au four. Faire fondre le beurre restant; mélanger avec la chapelure.
Saupoudrer sur le mélange de chou-fleur.
Couvrir et enfourner à 350° pendant 15 minutes. Découvrir; cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Saupoudrer de fromage; cuire 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.