Chou Festonné d'Élisa
Le chou festonné de Beth nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 188 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine, de beurre, de chou et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Essayer Chou Festonné, Chou Festonné, et Chou Festonné pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une cocotte de 2 pintes.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire le chou dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il soit à peine tendre, environ 10 minutes; égoutter.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux. Incorporer la farine, le lait et le sel. Cuire et remuer jusqu'à épaississement léger, puis incorporer le fromage.
Transférer le chou dans une cocotte préparée et incorporer la sauce au fromage.
Saupoudrer de miettes de craquelins sur le dessus.
Cuire au four préchauffé de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.