Chou Entier Farci

Chou Entier Farci
Le chou entier farci est un sans gluten plat d'accompagnement. Cette recette donne 8 portions avec 133 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 34 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Un mélange de riz, de gousse d'ail, d'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 92%, ce plat est incroyable. Rouleaux de Chou / Golabki / Chou Farci, Rouleaux de Chou / Golabki / Chou Farci, et Chou Farci sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients de la sauce; réserver. Dans une poêle, cuire le bœuf et l'oignon jusqu'à ce que la viande soit dorée et que l'oignon soit tendre; retirer du feu et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Laissant un 1-in. la coquille et le noyau intacts, découpez et hachez l'intérieur du chou. Pour le bœuf, ajoutez 1 tasse de chou haché, 1 tasse de sauce, riz, œuf, sel et poivre; bien mélanger. Verser à la cuillère dans la coquille de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Mettre 2 tasses d'eau, le reste du chou haché et le reste de la sauce dans un faitout; bien mélanger. Ajouter délicatement le chou farci, côté viande vers le haut. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le chou entier soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
4
Retirer le chou dans un plat de service et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
5
Mélanger la fécule de maïs et le reste de l'eau; ajouter au faitout. Porter à ébullition en remuant constamment; faire bouillir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
6
Verser sur le chou; saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
7
Couper en quartiers pour servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé39
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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