Chou Entier Farci
Le chou entier farci est un sans gluten plat d'accompagnement. Cette recette donne 8 portions avec 133 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 34 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Un mélange de riz, de gousse d'ail, d'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 92%, ce plat est incroyable. Rouleaux de Chou / Golabki / Chou Farci, Rouleaux de Chou / Golabki / Chou Farci, et Chou Farci sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger les ingrédients de la sauce; réserver. Dans une poêle, cuire le bœuf et l'oignon jusqu'à ce que la viande soit dorée et que l'oignon soit tendre; retirer du feu et égoutter.
Laissant un 1-in. la coquille et le noyau intacts, découpez et hachez l'intérieur du chou. Pour le bœuf, ajoutez 1 tasse de chou haché, 1 tasse de sauce, riz, œuf, sel et poivre; bien mélanger. Verser à la cuillère dans la coquille de chou.
Mettre 2 tasses d'eau, le reste du chou haché et le reste de la sauce dans un faitout; bien mélanger. Ajouter délicatement le chou farci, côté viande vers le haut. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le chou entier soit tendre.
Retirer le chou dans un plat de service et garder au chaud.
Mélanger la fécule de maïs et le reste de l'eau; ajouter au faitout. Porter à ébullition en remuant constamment; faire bouillir pendant 2 minutes.
Verser sur le chou; saupoudrer de parmesan.
Couper en quartiers pour servir.