Chou de Noël Norvégien
Chou de Noël Norvégien - à propos 1 heure du début à la fin. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 251 calories. Cette recette est typique de la cuisine scandinave. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement bon marché pour Noël. 29 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de bacon, de sel et de poivre, de graines de carvi et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 60%. Des recettes similaires incluent Chou de Noël Norvégien, Biscuits de Noël: Biscuits de Noël Norvégiens, Croissants de Confiture de Prunes Épicées aux Carottes et Orange au Chocolat, et Hardanger norvégien Lefse pour Noël.
Instructions
Déposer deux tranches de bacon au fond d'une grande casserole. Couvrir d'une couche de chou.
Saupoudrer d'un léger saupoudrage de farine et d'une pincée de graines de carvi. Assaisonner avec un peu de sel et de poivre. Répétez la superposition autant de fois que possible jusqu'à ce que vous n'ayez plus de place.
Remplissez le pot avec suffisamment d'eau pour remonter les 3/4 du côté. Porter à ébullition et cuire environ 45 minutes, ou jusqu'à ce que le chou soit tendre, en remuant de temps en temps.
Laisser refroidir légèrement, puis incorporer le vinaigre et le sucre. Utilisez votre propre jugement.
Ajouter le sucre soigneusement au goût. L'idée est de trouver un équilibre entre le sucré et l'acide, et c'est là que réside l'astuce.