Chou Danois

Chou Danois
Le chou danois pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 113 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des graines de carvi, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Chou Rouge Danois, Chou Brun Danois Au Carvi, et Burgers de Boulettes de Viande Danoises au Chou Rouge Mariné.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole; ajouter le chou et cuire de 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter l'eau, réduire le feu à doux et remettre le chou sur la cuisinière. Incorporer la crème sure, les graines de carvi et le sel; cuire à feu doux pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
SureSure
ChouChou
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi34 m.
Portions6
Score de santé30
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