Chou Crémeux aux Pommes et au Bacon

Chou Crémeux aux Pommes et au Bacon
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Le chou crémeux aux pommes et au bacon pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 222 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de pommes Granny Smith, d'huile d'olive, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc au Chou Crémeux et aux Pommes, Poule de Guinée au Bacon, Chou et Pommes, et Côtelettes De Porc Rôties À La Poêle Avec Chou Crémeux Et Pommes.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une grande casserole ou une marmite à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le bacon et cuire et remuer jusqu'à ce que la majeure partie de la graisse soit rendue, et que le bacon soit légèrement doré mais encore légèrement mou, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
3
Retirer le bacon avec une cuillère à fente dans un petit bol; ne pas égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
4
Versez tout excès de graisse de bacon dans la poêle, selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer l'oignon dans la casserole, assaisonner de sel et de poivre, et cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Saupoudrer le sucre, puis incorporer le vinaigre - reculez ou vous aurez le nez plein! Grattez les délicieux morceaux bruns du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le chou en remuant bien pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
8
Cuire, à découvert, jusqu'à ce que le chou soit réduit et commence à ramollir, 6 à 8 minutes. Incorporer les pommes, le bouillon et les graines de coriandre. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et cuire au moins 30 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
ChouChou
PommePomme
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
9
Ajouter plus de bouillon au besoin et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le chou soit tendre, mais ne se désagrège pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
10
Juste avant de servir, retirez le couvercle et incorporez le bacon avec son jus. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que tout le liquide restant soit réduit en sirop et que le mélange soit chaud, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SiropSirop
11
Retirer du feu, incorporer la muscade et incorporer la crème sure. Votre tube digestif vous en remerciera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
MuscadeMuscade
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé10
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine