Chocolate Chips - Peanut Meltaways
Les Meltaways aux pépites de chocolat et aux arachides pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion contient 37 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 120 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, du sucre en poudre, des arachides grillées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Meltaways aux Pépites de Chocolat, Meltaways aux Chips de Menthe Poivrée, et Meltaways à la Guimauve au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, au batteur électrique à basse vitesse ou au robot culinaire, battre ou faire tourbillonner le beurre, 1/3 tasse de sucre en poudre et la vanille, l'extrait d'amande et la farine jusqu'à consistance lisse et bien mélangée. Incorporer les arachides et le chocolat.
Formez la pâte en boules de 3/4 po et placez-la à environ 1 po de distance sur des plaques à pâtisserie beurrées ou recouvertes de papier sulfurisé de 12 po sur 15 po.
Cuire au four à 300 jusqu'à ce que les biscuits soient brun doré pâle, de 15 à 20 minutes; si vous faites cuire plus d'une casserole à la fois, changez de position à mi-cuisson.
Laisser refroidir sur des feuilles pendant 5 minutes.
Dans un bol peu profond, mélanger les 1 1/3 tasses restantes de sucre en poudre et la poudre de cacao. Tournez doucement les biscuits chauds dans le mélange de sucre en poudre, quelques-uns à la fois, puis placez-les sur des grilles pour qu'ils refroidissent. Une fois refroidis, enduisez à nouveau les biscuits du mélange de sucre en poudre.