Chocoflan

Chocoflan
Chocoflan pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 641 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,43 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. 788 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du lait condensé, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est bon. Essayer Chocoflan, ChocoFlan, et ChocoFlan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser le moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Verser 1/4 tasse de la garniture au caramel au fond de la poêle. Réfrigérer le reste de la garniture au caramel pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et 3 œufs au batteur électrique à vitesse moyenne environ 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Verser la pâte sur la garniture au caramel dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Dans un mélangeur, placer les ingrédients du flan. Couvrir; mélanger à grande vitesse jusqu'à consistance lisse, environ 40 secondes. Verser lentement le mélange sur la pâte. (Le mélange de flan se mélangera à la pâte, mais ils se sépareront pendant la cuisson, formant 1 couche de gâteau et 1 couche de flan.)
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Couvrir le moule à gâteau de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Placer dans une grande rôtissoire; ajouter 1 pouce d'eau chaude à la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Cuire environ 1 heure ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
9
Retirer le moule à gâteau du bain-marie sur la grille de refroidissement; retirer le papier d'aluminium. Laisser refroidir complètement, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Forme De GâteauForme De Gâteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Placer l'assiette de service à l'envers sur le moule à gâteau; retourner l'assiette et la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
11
Retirer la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Couper le chocoflan en tranches; servir avec le reste de la garniture au caramel. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine