Chivito
Le chivito n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 575 calories, 24g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak, du monterey jack, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chivito.
Instructions
Piler légèrement les steaks avec un maillet de viande jusqu'à ce qu'ils aient une épaisseur uniforme d'environ 1/4 de pouce.
Saupoudrer de sel au goût.
Diviser les rouleaux et étaler l'aïoli sur les deux moitiés; réserver.
Chauffer une chapa ou une plaque chauffante en fonte à deux brûleurs à feu moyen-vif. Pendant qu'il chauffe, croquez la pancetta dessus, en la retournant une fois; réservez. Lorsque la chapa est suffisamment chaude pour qu'une goutte d'eau grésille à la surface, ajouter les steaks et cuire, sans bouger, pendant 2 minutes. Retournez et faites cuire encore une minute, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit au goût.
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille, puis faites frire les œufs jusqu'à ce que les blancs soient cuits mais que les jaunes soient encore liquides.
Placer un steak sur la moitié inférieure de chacun des rouleaux et garnir d'une tranche de jambon, de fromage et de pancetta croustillante et d'un œuf au plat. Couvrir les autres moitiés avec la laitue, les tomates et le poivre rôti, et fermer les sandwichs. Couper en deux et servir.
De Sept feux: Griller à la Manière argentine par Francis Mallmann. Copyright © 2009 par Francis Mallmann; photographie © 2009 par Santiago Solo Monllor. Publié par Artisan, une division de Workman Publishing Company.