Chips de Soja et de Chou Frisé au Sésame
Les chips de Soja et de chou frisé au sésame sont sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 18 portions avec 19 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce soja, d'huile d'olive, de graines de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Vinaigrette Soja-Sésame, Asperges au Sésame et Sauce Aïoli Soya-Ail, et Chips de Chou Frisé.
Instructions
Rincez le chou frisé et séchez-le soigneusement avec un torchon. Déchirer les feuilles des côtes; jeter les côtes. Déchirer les feuilles en 4 po. pièce.
Verser l'huile et la sauce soja dans un grand bol, ajouter le chou frisé et mélanger pour enrober uniformément.
Disposer les feuilles en une seule couche sur 2 plaques à pâtisserie cerclées.
Cuire au four en changeant de position après 13 minutes.
Saupoudrer de graines de sésame et cuire jusqu'à ce que les feuilles soient croustillantes mais non dorées, 5 à 7 minutes de plus.
* Vous pouvez utiliser des grappes plus grosses, mais vous aurez besoin de plus d'huile et d'assaisonnements et peut-être d'une troisième casserole.