Chips de Pita à l'Ail
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 123 calories, 0g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez des pitas, de la coriandre moulue, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Ail Rôti avec Chips de Pita à l'Ail, Trempette Méditerranéenne aux Chips de Pita à l'ail, et Chips de Pita à l'Ail et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 218°. Dans une très petite casserole, chauffer l'huile, l'ail et la coriandre; saler et poivrer. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'ail soit doré, 2 à 3 minutes.
Retirer la casserole du feu et laisser reposer 5 minutes. Jeter l'ail.
Badigeonner d'huile sur les côtés rugueux des pitas; empiler et couper chacun en 8 quartiers.
Placer la moitié des quartiers côté huile vers le haut sur 2 plaques à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Répétez avec le reste.