Chips de Pancetta Au Fromage de Chèvre et Poire
Cette recette fait 6 portions avec 195 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poire bartlett, du fromage de chèvre, du poivre fraîchement concassé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Chips de Tomates Rôties au Balsamique et Fromage de Chèvre, Figues en Planches avec Pancettan et Fromage de Chèvre, et Filet Mignon de Chèvre et Pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les tranches de pancetta en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Cuire au four à 450 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer sur une grille doublée d'une serviette en papier à l'aide d'une spatule.
Laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Poire à noyau avec un carottier de pomme.
Couper la poire en travers en 12 anneaux fins. Disposer sur un plateau de service. Garnir uniformément de pancetta et de fromage de chèvre; saupoudrer de poivre.
Arroser de miel juste avant de servir.