Chips de Noix de Pécan à l'Érable
Chips de Noix de pécan à l'érable est un végétarien dessert. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 95 calories. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du sucre, de l'extrait d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Essayer Sundaes à l'Érable et aux Pacanes avec Chips à la Cannelle, Chips de Noix d'Érable, et Chips aux Fruits d'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Crémer le beurre avec la cassonade et 3/4 tasse de sucre blanc.
Incorporer la vanille et l'extrait d'érable et battre pendant 1 minute. Incorporer l'œuf jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter les pacanes en mélangeant à basse vitesse jusqu'à ce que les pacanes soient réparties uniformément dans la pâte.
Ajouter la farine et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que la farine soit bien incorporée.
Façonnez la pâte en boules de 1 1/2 pouce à 2 pouces.
Rouler les boules dans le sucre blanc supplémentaire.
Placez les boules sur des plaques à biscuits non graissées en laissant environ 2 pouces entre les boules. Aplatissez la balle à environ 1/4 de pouce d'épaisseur avec votre main ou un tampon à biscuits.
Cuire les biscuits pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Laissez les biscuits refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 1 à 2 minutes avant de les transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.