Chips de Lavash au Parmesan avec Trempette Crémeuse Tomate-Basilic

Chips de Lavash au Parmesan avec Trempette Crémeuse Tomate-Basilic
Chips de Lavash au Parmesan avec Trempette Crémeuse à la Tomate et au Basilic nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 200 calories. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de gorgonzola crémeux, de pains lavash, de sauce tomate-basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Soupe Crémeuse Tomate Basilic Parmesan, Soupe Épaisse et Crémeuse à la Tomate et au Basilic et au Parmesan, et Lundi sans Viande: Soupe Crémeuse de Nouilles aux Tomates et Basilic Rôties aux Courgettes avec Chips de Chou Frisé.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Badigeonner les pains avec l'huile à l'aide d'un pinceau à pâtisserie et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
2
Couper chaque pain en 32 triangles et disposer en une seule couche, côté fromage, sur 2 plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pour la trempette: Faire mijoter la sauce tomate-basilic à feu moyen dans une casserole moyenne. Cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BasilicBasilic
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer la casserole du feu et incorporer le gorgonzola et le mascarpone au fouet jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
MascarponeMascarpone
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
6
Verser la trempette dans un bol de service et servir les frites à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsSuper Bowl
Magazine