Chips de Lavash au Parmesan avec Trempette Crémeuse Tomate-Basilic
Chips de Lavash au Parmesan avec Trempette Crémeuse à la Tomate et au Basilic nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 200 calories. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de gorgonzola crémeux, de pains lavash, de sauce tomate-basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Soupe Crémeuse Tomate Basilic Parmesan, Soupe Épaisse et Crémeuse à la Tomate et au Basilic et au Parmesan, et Lundi sans Viande: Soupe Crémeuse de Nouilles aux Tomates et Basilic Rôties aux Courgettes avec Chips de Chou Frisé.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 350 degrés F.
Badigeonner les pains avec l'huile à l'aide d'un pinceau à pâtisserie et saupoudrer de parmesan.
Couper chaque pain en 32 triangles et disposer en une seule couche, côté fromage, sur 2 plaques à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 10 à 12 minutes.
Pour la trempette: Faire mijoter la sauce tomate-basilic à feu moyen dans une casserole moyenne. Cuire 5 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer le gorgonzola et le mascarpone au fouet jusqu'à incorporation.
Verser la trempette dans un bol de service et servir les frites à côté.