Chips de jeu à la gélatine
Gelatin Game Chips nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette donne 36 portions avec 95 calories , 2 g de protéines et 3 g de matières grasses chacune. Pour 34 cents par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et récupérez du sucre, de la crème, du lait et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement peu coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note cuillère de 10 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent la mousse au chocolat avec de la gélatine de grenade (sans produits laitiers) – 50 femmes qui changent la donne dans l'alimentation – Anne-Sophie Pic , la mousse au chocolat avec de la gélatine de grenade (sans produits laitiers) – 50 femmes qui changent la donne dans l'alimentation – Anne-Sophie Pic , et Apéritif de chips de pomme de terre chargé le jour du match .
Instructions
Dans une casserole, faites chauffer le lait et le sucre à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Ramollir la gélatine sans saveur dans l'eau; incorporer au mélange de lait jusqu'à dissolution.
Retirer du feu; ajouter la vanille. Laisser refroidir à tiède ; incorporer la crème sure.
Verser dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat. Réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit pris.
Dans une casserole, portez le soda à ébullition.
Placer la gélatine bleue dans un bol; incorporer 2-1/2 tasses de soda jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute.
Verser dans un autre 13 pouces. x 9 pouces. plat. Répétez avec la gélatine de framboise et le reste du soda. Réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit pris. En utilisant un 1-1/2-in. À l'aide d'un emporte-pièce rond, coupez la gélatine blanche, bleue et rouge en rondelles. Empiler ou disperser sur une assiette de service.