Chips de Chou Frisé Au Parmesan et au Poivre

Chips de Chou Frisé Au Parmesan et au Poivre
Chips de chou frisé au poivre de Parmesan est un sans gluten, primal et adapté au fodmap accompagnement. Cette recette fait 18 portions avec 74 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du chou frisé, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 93%. Des recettes similaires incluent Chips de Chou Frisé à l'Ail Et au Parmesan, Chips De Chou Frisé Croustillantes Au Citron Et Au Parmesan, et GreensLove - Chips de Chou Frisé, Ail Rôti, Pain aux Œufs Au Parmesan.

Instructions

1
Chauffer le four à 275 ° F avec des grilles aux tiers supérieur et inférieur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser les plaques en tôle cerclées de papier parchemin ou de papier antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Découpez et jetez les tiges et les côtes centrales du chou frisé. Visez 32 tasses de feuilles (utilisez une mesure en verre de 1 ou 2 pintes et emballez les feuilles sans les écraser). Laver les feuilles et bien sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
NervureNervure
4
Transférer la moitié du chou frisé dans un grand bol. Mélanger avec la moitié de l'huile, en frottant les feuilles pour s'assurer qu'elles sont bien enrobées, puis mélanger avec la moitié du parmesan, du poivre et du sel. Une fois la première moitié au four, répétez avec l'autre moitié du chou frisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PoivrerPoivrer
ChouChou
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
5
En travaillant par lots, étaler les feuilles en une seule couche sur des plaques doublées et cuire au four, en changeant de position des feuilles à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer les chips avec une spatule en métal sur des plaques à pâtisserie ou des plateaux pour les refroidir. Réutilisez le parchemin ou le papier d'aluminium pour les lots successifs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PucePuce
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
* Les grappes de chou frisé peuvent varier énormément dans la quantité de tiges qu'elles contiennent, ce qui biaiserait le poids et donc le rendement. Certaines variétés de chou frisé frisé, en particulier celles biologiques, comprennent très peu de tige, de sorte que vous n'aurez peut-être besoin d'acheter que 2 livres pour atteindre 32 tasses.* Les chips de chou frisé peuvent être préparées 1 jour à l'avance et conservées dans un récipient hermétique à température ambiante fraîche. Croustillant à nouveau au four à 275 °F, si nécessaire.* Si vous utilisez du chou frisé toscan, vous pouvez suivre exactement la même procédure en utilisant 2 livres de chou frisé toscan (aka lacinato ou chou frisé de dinosaure) avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 4 cuillères à soupe de parmesan râpé, 1 cuillère à café de poivre et 1/2 cuillère à café de sel de mer fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De Mer FinSel De Mer Fin
Chips De Chou FriséChips De Chou Frisé
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PoivrerPoivrer
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions18
Score de santé96
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