Chips de Beignets Glacés
Les chips de beignets glacés sont un dessert pour 16 personnes. Une portion contient 184 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 47 minutes. Si vous avez du colorant alimentaire, de la farine, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Muffins Aux Beignets Glacés, Muffins Aux Beignets Glacés, et Pouding au Pain Aux Beignets Glacé.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Pétrir la pâte avec la farine, en ajoutant en 2 parties, et l'extrait d'eau-de-vie. Cassez en morceaux de 2 pouces.
Rouler chaque morceau en une corde de 6 pouces de long. Sur une plaque à biscuits non graissée, façonner la corde comme un beignet, en pinçant les extrémités ensemble. Congeler pendant 10 minutes.
Enfournez pour 10 à 12 minutes. Les biscuits doivent être légèrement dorés sur le dessus. Refroidir complètement. Glacer chaque biscuit avec un glaçage à la vanille.
Arroser de glaçage dégoulinant sur les biscuits.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le sucre en poudre et le lait. Teinter avec 1 goutte de colorant alimentaire jaune.
Ajouter plus de sucre en poudre pour une consistance plus ferme, si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Croustillant au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "