Chips de Bacon et Parmesan

Chips de Bacon et Parmesan
Les chips au bacon et au parmesan nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 473 calories. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bacon, 2 baguettes de pain, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Essayer Salade César De Tomates Au Bacon Et Chips De Parmesan, Chips de Courgettes Au Parmesan, et Chips Romarin-Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie; enduire légèrement le pain de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger le parmesan et le bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
5
Saupoudrer le mélange de fromage sur les tranches de pain et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
PainPain
6
Cuire au four à 400 pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé1
Magazine