Chips Chocolat Noir - Amandes

Chips Chocolat Noir - Amandes
Les chips au chocolat noir et aux amandes pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 620 calories, 10g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cacao hollandais, de sel, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Essayer Chips au Chocolat Noir à la Pistache, Chips de Biscuits aux Amandes Fourrées au Chocolat et aux Amandes, et Gâteau aux Amandes au Chocolat Noir avec Fromage à la Crème au Chocolat et aux Amandes Fr pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire au four à micro-ondes le chocolat dans un petit bol en verre à température MOYENNE (50 % de puissance) 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli, en remuant une fois; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter l'œuf et les extraits, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Ajouter le chocolat fondu en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
5
Tamiser ensemble la farine et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Ajouter la moitié du mélange de farine au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Ajouter le reste du mélange de farine, en battant jusqu'à ce qu'il soit mélangé; incorporer les amandes. Diviser la pâte en deux, en formant 2 disques aplatis. Envelopper chaque disque dans une pellicule plastique et laisser refroidir au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Retirer 1 disque de pâte du réfrigérateur et laisser reposer 10 minutes. Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et roulez jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Couper la pâte avec un cutter rond de 2 1/2 po; placer les rondelles espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Laisser refroidir les plaques à pâtisserie préparées avec des rondelles de pâte de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme. Répétez la procédure avec le disque de pâte restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire à 350 sur la grille centrale du four de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les centres soient fermes. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 2 à 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Retirer sur les grilles pour refroidir complètement. Conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.
12
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du Chocolat Noir Ghirardelli et du Cacao transformé Hollandais de style Européen Hershey.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao Transformée HollandaisePoudre De Cacao Transformée Hollandaise
Chocolat NoirChocolat Noir
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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