Chips Chocolat Noir - Amandes
Les chips au chocolat noir et aux amandes pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 620 calories, 10g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cacao hollandais, de sel, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Essayer Chips au Chocolat Noir à la Pistache, Chips de Biscuits aux Amandes Fourrées au Chocolat et aux Amandes, et Gâteau aux Amandes au Chocolat Noir avec Fromage à la Crème au Chocolat et aux Amandes Fr pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire au four à micro-ondes le chocolat dans un petit bol en verre à température MOYENNE (50 % de puissance) 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli, en remuant une fois; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit lisse.
Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter l'œuf et les extraits, en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter le chocolat fondu en battant jusqu'à homogénéité.
Tamiser ensemble la farine et les 3 ingrédients suivants.
Ajouter la moitié du mélange de farine au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ajouter le reste du mélange de farine, en battant jusqu'à ce qu'il soit mélangé; incorporer les amandes. Diviser la pâte en deux, en formant 2 disques aplatis. Envelopper chaque disque dans une pellicule plastique et laisser refroidir au moins 4 heures.
Retirer 1 disque de pâte du réfrigérateur et laisser reposer 10 minutes. Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et roulez jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper la pâte avec un cutter rond de 2 1/2 po; placer les rondelles espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Laisser refroidir les plaques à pâtisserie préparées avec des rondelles de pâte de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme. Répétez la procédure avec le disque de pâte restant.
Cuire à 350 sur la grille centrale du four de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les centres soient fermes. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 2 à 3 minutes.
Retirer sur les grilles pour refroidir complètement. Conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du Chocolat Noir Ghirardelli et du Cacao transformé Hollandais de style Européen Hershey.