Boules de Neige Coco-Orange

Boules de Neige Coco-Orange
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les boules de neige à la noix de coco et à l'orange pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 36 et coûte 14 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 117 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Boules de neige coco-orange, Boules de Neige à la Noix de Coco, et Boules de Neige au Citron Vert et à la Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire la noix de coco sur une plaque à pâtisserie cerclée jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en remuant de temps en temps, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre, 1/2 tasse de sucre en poudre et les deux extraits dans un bol pour bien mélanger. Incorporer la farine, le zeste d'orange et le sel. Incorporer la noix de coco. Couvrir et refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour. Ramollir légèrement la pâte avant de la façonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Zeste D'orangeZeste D'orange
CocoCoco
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. En utilisant 1 cuillère à soupe de pâte de niveau pour chaque biscuit, rouler la pâte entre les paumes des mains en boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Placer sur des feuilles préparées, en espaçant de 1 pouce.
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond mais pâle sur le dessus, environ 18 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer les biscuits sur des supports; laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
8
Placer les 1 3/4 tasses restantes de sucre en poudre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Rouler les biscuits chauds dans du sucre en poudre, en couvrant complètement. Biscuits frais sur la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
10
Rouler à nouveau les biscuits dans le sucre en poudre, en les enrobant généreusement. (Peut être fait 5 jours à l'avance. Conserver hermétiquement entre les feuilles de papier ciré à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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