Chipotle - Ailes de Poulet Glacées au Miel avec Graines de Sésame Grillées et Oignon Vert

Chipotle - Ailes de Poulet Glacées au Miel avec Graines de Sésame Grillées et Oignon Vert
Chipotle - Ailes de Poulet Glacées au Miel avec des Graines de Sésame Grillées et de l'Oignon Vert est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 851 calories. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de coriandre moulue, de moutarde de Dijon, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ailes de Poulet Glacées au Chipotle au Miel, Ailes émaillées au Chipotle au Miel, et Poitrines de Poulet Glacées au Miel et au Sésame avec Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffez votre gril à feu moyen-élevé
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Fouetter ensemble le miel, la purée de chipotle, 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 cuillère à soupe de poudre d'ancho, 1 cuillère à café de sel et 2 cuillères à soupe d'huile dans un petit bol. Répartir le glaçage uniformément entre 2 bols, l'un petit, l'autre grand.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Chili ChipotlePurée De Chili Chipotle
MoutardeMoutarde
VitrageVitrage
MielMiel
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FouetterFouetter
3
Mélanger les 3 cuillères à soupe restantes de poudre d'ancho avec la coriandre, le cumin et le paprika dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Rincez les ailes de poulet à l'eau froide et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Coupez les extrémités des ailes et jetez-les (ou congelez et utilisez-les pour faire du bouillon de poulet).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Ailes De PouletAiles De Poulet
6
Coupez chaque aile en 2 morceaux à travers le joint.
7
Placer les ailes de poulet dans un grand bol, ajouter le mélange d'épices et les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre et déposer les ailes sur le gril en une couche uniforme. Griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement carbonisés, 4 à 5 minutes. Réduire le feu du gril à moyen, retourner les ailes et fermer le couvercle du gril. Continuer à griller jusqu'à cuisson complète, 15 à 20 minutes de plus, en badigeonnant avec le petit bol de glaçage toutes les quelques minutes et en retournant une fois pendant les 10 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ailes De PouletAiles De Poulet
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
VitrageVitrage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
8
Transférer les ailes dans le grand bol, badigeonner avec le glaçage réservé et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Transférer dans un plat et saupoudrer de graines de sésame et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SésameSésame
10
Goût
11
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
12
Livre de recettes Mesa Grill de Bobby Flay par Bobby Flay. Copyright © 2007 par Bobby Flay. Publié par Crown Publishing Group. Tous Droits réservés.Bobby Flay a ouvert son premier restaurant, Mesa Grill, en 1991 et a rapidement développé une clientèle pour sa cuisine innovante du Sud-Ouest. Le restaurant continue d'obtenir des notes élevées dans l'enquête Zagat pour sa cuisine régionale américaine et a donné naissance à deux ramifications, Mesa Grill au Caesar's Palace à Las Vegas et Mesa Grill Atlantis aux Bahamas. Bobby a ouvert Bolo en 1993, Bar Américain en 2005 et Bobby Flay Steak en 200
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
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Il est également le correspondant culinaire de The Early Show sur CBS et a animé de nombreuses émissions de cuisine populaires depuis ses débuts sur Food Network en 1996, de la série Boy Meets Grill, nominée aux Emmy awards, à la série Iron Chef America et à Throwdown avec Bobby Flay. C'est son septième livre.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
14
ajouter des notes mes notes
15
modifier mes notes
16
faire

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Clos Amador Cava Tendre rosé avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Clos Amador Cava Tendre Rose
Clos Amador Cava Tendre Rose
Couleur rose intense et profond avec un aspect brillant. Formation constante de chapelets de fines bulles. Arômes nets et intenses de fruits rouges, typiques de la variété, avec une légère note de fleur de rose. Frais et élégant, avec des notes marquées de fruits sauvages, de framboises et de cerises qui encadrent un arrière-goût ferme et large.Particulièrement apprécié à l'apéritif, le Clos Amador Rose se marie parfaitement à la mousse au chocolat noir et est divin avec des fruits rouges frais et des gâteaux comme la charlotte aux fraises.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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