Chimichangas au Bœuf et aux Haricots
Chimichangas de bœuf et de haricots pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 2,79 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 856 calories. 1123 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, du maïs à noyau, de la sauce à tacos et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est excellent. Essayer Chimichangas au Bœuf et aux Haricots, Chimichangas de Boeuf, et Chimichangas de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire dorer le bœuf haché dans une poêle à feu moyen-vif.
Égoutter l'excès de graisse et ajouter l'oignon, le poivron et le maïs. Cuire environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer la sauce à tacos et assaisonner de poudre de piment, de sel d'ail et de cumin, en remuant jusqu'à homogénéité. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, puis retirer du feu et réserver.
Ouvrez la boîte de haricots et étalez une fine couche de haricots sur chacune des tortillas. Déposer le mélange de bœuf au centre, puis garnir d'autant de fromage râpé que vous le souhaitez.
Enroulez les tortillas et placez-les côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner les tortillas de beurre fondu.
Cuire au four préchauffé de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Servir avec de la laitue et de la tomate.