Chimichangas au Bœuf et aux Haricots

Chimichangas au Bœuf et aux Haricots
Chimichangas de bœuf et de haricots pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 2,79 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 856 calories. 1123 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, du maïs à noyau, de la sauce à tacos et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est excellent. Essayer Chimichangas au Bœuf et aux Haricots, Chimichangas de Boeuf, et Chimichangas de Boeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire dorer le bœuf haché dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter l'excès de graisse et ajouter l'oignon, le poivron et le maïs. Cuire environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer la sauce à tacos et assaisonner de poudre de piment, de sel d'ail et de cumin, en remuant jusqu'à homogénéité. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, puis retirer du feu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
PoivronPoivron
Sel D'ailSel D'ail
Sauce à TacosSauce à Tacos
LégumeLégume
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
MaïsMaïs
4
Ouvrez la boîte de haricots et étalez une fine couche de haricots sur chacune des tortillas. Déposer le mélange de bœuf au centre, puis garnir d'autant de fromage râpé que vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PropagerPropager
HaricotHaricot
BoeufBoeuf
5
Enroulez les tortillas et placez-les côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Badigeonner les tortillas de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
BeurreBeurre
7
Cuire au four préchauffé de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir avec de la laitue et de la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
TomateTomate

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé21
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