Chiliquilla
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Chiliquillan. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 564 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes a 19 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez de la crème, de la sauce enchilada douce, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillère score de 51%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: .
Instructions
Faire dorer le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Égoutter, retirer de la poêle et réserver.
Faites fondre 2 cuillères à soupe de margarine dans la poêle.
Ajouter les tortillas déchirées et faire dorer légèrement. Poussez les tortillas jusqu'au bord extérieur de la poêle.
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de margarine au centre et faire fondre.
Verser les œufs battus et brouiller jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Poussez les œufs sur le bord extérieur de la casserole et ajoutez le bœuf haché doré au centre de la casserole.
Verser la sauce enchilada dessus et mélanger légèrement. Réduire le feu à ébullition.
Saupoudrer les olives noires et les oignons verts sur le mélange de viande; couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Retirer le couvercle et déposer plusieurs cuillerées de crème sure sur le plat, puis saupoudrer uniformément de fromage râpé. Remettre le couvercle et laisser mijoter encore 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.