Chili à la Citrouille Copieux avec Polenta

Chili à la Citrouille Copieux avec Polenta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez un Copieux Chili à la citrouille avec du Polentan. Ce plat principal a 411 calories par jour, 13g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,87 per par portion. 39 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivre, des haricots noirs, de la sauce tomate et du sel. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 75%, ce qui est plutôt bien. Essayez Chili Végétarien Copieux avec Gâteaux à la Polenta, Salade Tiède de Potiron au Polentan et Graines de Citrouille Confites, et Chili Copieux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un faitout, cuire les cinq premiers ingrédients à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose et que les légumes soient tendres, brisant le bœuf en miettes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Incorporer la sauce tomate, les tomates, la citrouille, 1 cuillère à soupe de sucre, la poudre de chili, les épices à tarte, 1/2 cuillère à café de sel et de poivre; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 45 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
3
Pendant ce temps, dans une grande casserole épaisse, porter à ébullition le lait, la crème, le beurre et le reste du sucre et du sel. Réduire le feu à ébullition douce; incorporer lentement la semoule de maïs en fouettant. Cuire et remuer avec une cuillère en bois 2-3 minutes ou jusqu'à ce que la polenta épaississe et s'éloigne proprement des parois de la casserole (le mélange sera très épais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Verser dans un 9 pouces graissé.- moule carré.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
6
Incorporer les haricots au piment; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
7
Coupez la polenta en six morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
8
Servir avec du piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Shiraz et le Grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Casteller Cava Rosado. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Château Cava Rosado
Château Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une seconde fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant d'être libéré, il offre constamment des saveurs de première qualité.Ce Cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeuse. Il a plus qu'assez de style et de substance pour être un excellent apéritif à lui seul.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé20
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