Chili Végétarien de Lucie

Chili Végétarien de Lucie
Le chili végétarien de Lucie pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 257 calories. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 20 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, du jus de tomate, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Essayer 5ème Concours Annuel de Chili : Entrée #3 - Chili au Quinoa Végétarien + Menu Hebdomadaire, Chili Végétarien, et Chili Végétarien pour des recettes similaires.

Instructions

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Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu vif. Incorporer l'oignon, le céleri, le poivron vert, la carotte, l'ail, les champignons, les flocons de poivron rouge, le cumin, la poudre de piment, le basilic, le sel et le poivre. Cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 2 minutes. Incorporer le jus de tomate, le boulgour, les tomates hachées, les haricots rouges, la sauce aux piments forts, le jus de citron, la pâte de tomate, la sauce Worcestershire, le vin rouge et les poivrons verts du chili. Porter à ébullition en remuant fréquemment. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, à découvert, 20 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Piment VertPiment Vert
Poivre VertPoivre Vert
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce PiquanteSauce Piquante
BoulgourBoulgour
Poudre De ChiliPoudre De Chili
HaricotHaricot
Jus De TomateJus De Tomate
Pâte De TomatePâte De Tomate
Jus De CitronJus De Citron
LégumeLégume
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
Vin RougeVin Rouge
TomateTomate
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser

Ingrédients

1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementblé boulgourblé boulgour2(hiver)poivrons verts hachés en conserve, ou au goûtpoivrons verts hachés en conserve, ou au goût567Noix de toute sorte (hachées)haricots rouges non égouttésharicots rouges non égouttés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes hachéescarottes hachées1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri hachécéleri haché2(hiver)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1(peut être ou écrémé)Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin rouge secvin rouge sec1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron vert hachépoivron vert haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cumin moulucumin moulu1(peut être ou écrémé)pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente2(hiver)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons hachéschampignons hachés796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché1(peut être ou écrémé)sauce au piment fort (comme le Tabasco®)sauce au piment fort (comme le Tabasco®)0(peut être ou écrémé)flocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés2(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(recommandé : Sacramento)(recommandé : Sacramento)3(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates hachéestomates hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Sangre de Toro Cava avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Jaune pâle avec un perlage fin et persistant. Intense. Arômes floraux et de fruits frais en parfaite harmonie avec des notes d'agrumes et d'anis. Bulles crémeuses, pulpeuses et fraîches.Délicieux à l'apéritif ou en accompagnement de poissons et fruits de mer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé42
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