Le Chili vert, la cuisson aux œufs et aux pommes de terre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 270 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œufs, de fromage cottage à petit caillé, de maïs de vallée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisson aux Œufs au Chili Vert et au Fromage, Cuisson Aux Œufs Verts Au Chili À Base De Yogourt Grec, et Gratin De Pommes De Terre Au Chili Vert pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 11 x 7 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un plat allant au four, déposer les pommes de terre, le maïs, les poivrons, les piments et 1 tasse de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Râpé
Spray De Cuisson
Poivron
Pomme
Piment
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Plat De Cuisson
Four
2
Dans un bol moyen, battre les œufs, le fromage cottage, l'origan et la poudre d'ail au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser lentement sur le mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cottage
Poudre D'ail
Origan
Pomme
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Saupoudrer d'oignons et du reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Oignon
4
Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four 30 minutes. Découvrir; cuire environ 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Weinert Cavas de Weinert. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.