Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Chili - Saumon Glacé au miel avec deux sauces pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 724 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,72 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de moutarde de dijon, de sel et de poivre, de jalapeños et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Saumon aux Sauces Soja-Miel et Wasabi, Saumon Glacé Abricot-Chili, et Saumon Glacé au Chili avec Salsa à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Étalez les tomatillos sur une rôtissoire avec la moitié de l'oignon, les 6 gousses d'ail entières et les jalapeos. Mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir pendant environ 35 minutes, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Sel Et Poivre
Tomatillos
Propager
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
3
Transférer les légumes dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Ajouter le jus de citron vert, la coriandre hachée et 2 cuillères à soupe de miel et mélanger. Assaisonner la salsa tomatillo de sel et de poivre et transférer dans un bol. Rincez le mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Boîte) De Salsa Verde En Conserve
Jus De Citron Vert
Coriandre
Miel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
5
Dans une casserole moyenne, chauffer encore 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Ajouter le chipotle, le cumin, l'ail haché et le reste de l'oignon et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle
Ail
¼ Cuillère à Café D'origan
Oignon
7
Ajouter les haricots avec leur liquide et 1/4 tasse d'eau et cuire à feu doux pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
8
Transférer le mélange de haricots noirs dans le mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner la sauce avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
9
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Dans un petit bol, mélanger les 2 cuillères à soupe de miel restantes avec la poudre d'ancho chile et la moutarde et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili Ancho
Moutarde
Miel
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Bol
10
Badigeonner le saumon d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller le côté peau de poisson à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit très croustillant, environ 3 minutes. Cuire le poisson sur les 3 côtés restants jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Saumon
Poisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Badigeonner le saumon avec le glaçage au miel de chili et faire griller le côté peau jusqu'à ce qu'il soit légèrement caramélisé, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Piment
Vitrage
Miel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Déposer la salsa tomatillo dans des assiettes et garnir du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En Conserve
Saumon
13
Garnir de crème sure et de brins de coriandre et servir avec la sauce aux haricots noirs.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay de réserve de 7Cellars Elway. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.