Chili - Pain de Maïs au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain de maïs au fromage au Chili. Cette recette sert 16 et coûte 33 cents par portion. Une portion contient 104 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des piments, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Dinde Rôtie au Chili avec Farce au Chorizo et au Pain de Maïs, Maïs Grillé Au Fromage Et Chili, et Maïs au Chili - Mayo au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger l'eau, le substitut d'œuf et l'huile; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer le fromage et les piments verts.
Verser la pâte dans un plat de cuisson carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Couper en carrés et servir chaud.