Chili - Gelées Gingembre-Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez les gelées Chili-Gingembre-Menthe. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 239 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de la crème épaisse, de l'eau, de la gélatine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crevettes à la Menthe, Chili et Gingembre, Sauce à la Menthe Fraîche et au Chili, et Crostini au Crabe, Chili et Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 2 1/2 tasses d'eau, le gingembre, le sucre et les piments dans une casserole de 2 pintes, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu et laisser mijoter rapidement pendant 10 minutes. Incorporer la menthe, puis retirer la casserole du feu. Couvrir la casserole avec un couvercle et laisser reposer 15 minutes. Passer le thé au gingembre et à la menthe à travers un tamis à mailles fines dans une grande tasse ou un bol à mesurer liquide.
Saupoudrer de gélatine sur le reste de 1/2 tasse d'eau dans une casserole nettoyée et laisser reposer pendant 1 minute pour ramollir.
Chauffer le mélange à feu moyen, en remuant, jusqu'à dissolution de la gélatine, puis incorporer le mélange au thé gingembre-menthe jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Mesurez le liquide, et s'il est inférieur à 2 1/2 tasses, ajoutez plus d'eau. Si c'est plus, ne vous inquiétez pas.
Laissez le mélange refroidir pendant 30 minutes, puis répartissez-le dans six verres de service (de 6 à 8 onces). Refroidir les gelées dans un petit moule à pâtisserie, le dessus des verres recouvert d'une feuille de papier absorbant fixée par une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'elles soient prises, au moins 4 heures.
Battre la crème avec le sucre dans un bol avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics mous. Garnir les gelées de crème, de gingembre confit et de brins de menthe.
* Parce que le gingembre apporte de la chaleur en plus du chili, certains membres du personnel ont trouvé la plus grande quantité de chili un peu trop épicée. Si vous êtes un enfant, cependant, optez pour le montant total, sinon plus. Si vous êtes timide au chili, utilisez la moindre quantité et sachez que la crème tempérera la chaleur.* La feuille de serviette en papier placée sur les verres absorbe toute condensation qui pourrait s'accumuler sur le plastique, empêchant ainsi toute goutte sur les gelées.* Les gelées peuvent être préparées 3 jours à l'avance et conservées au frais.