Chili de Cincinnati
Le chili de Cincinnati pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 591 calories, 56g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la cannelle moulue, du cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Chili de Cincinnati, Chili de Cincinnati, et Chili de Cincinnati pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole à fond moyen et lourd à feu moyen, ajouter le bœuf haché. Cuire, en cassant les morceaux, jusqu'à ce que la viande commence tout juste à brunir.
Vidangez tout excès d'huile. Incorporer la pâte de tomate et cuire 1 à 2 minutes.
Ajouter l'ail, la poudre de cacao, la poudre de piment et la cannelle, remuer et cuire encore une minute. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le bouillon et le vinaigre, porter à ébullition, couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 à 20 minutes. Réservez 1 tasse pour une autre utilisation, telle que la Tostada de chili Recette Ronde 2.
Pour servir, répartir les spaghettis dans 4 bols. Garnir du piment, puis ajouter le fromage (3 voies), les oignons (4 voies) et les haricots (5 voies).
Dans une casserole à fond moyen et lourd à feu moyen, ajouter le bœuf haché. Cuire, en cassant les morceaux, jusqu'à ce que la viande commence tout juste à brunir.
Vidangez tout excès d'huile. Incorporer la pâte de tomate et cuire 1 à 2 minutes.
Ajouter l'ail, la poudre de cacao, la poudre de piment et la cannelle, remuer et cuire encore une minute. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le bouillon et le vinaigre, porter à ébullition, couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 à 20 minutes. Réservez 1 tasse pour une autre utilisation, telle que la Tostada de chili Recette Ronde 2.
Pour servir, répartir les spaghettis dans 4 bols. Garnir du piment, puis ajouter le fromage (3 voies), les oignons (4 voies) et les haricots (5 voies).