Chili charnu et sans viande

Chili charnu et sans viande
Le chili charnu et sans viande pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,95 per par portion. Ce plat principal a 786 calories, 31g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez un peu de cumin de palme, une coriandre, du chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Meat Lite: Cassoulet Moyennement Charnu, Salade De Pâtes Aux Asperges Charnues À La Viande, et Chili aux Champignons Charnus pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épépiner et épépiner les piments ancho et les placer dans une casserole avec du bouillon, porter le mélange à ébullition puis réduire le feu et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Chauffer une marmite à feu moyen-vif avec 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge, 4 tours de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons à l'huile chaude et faire dorer 12 à 15 minutes, puis ajouter l'ail, les oignons, le chili, le sel et le poivre noir et ramollir 5 à 6 minutes de plus, assaisonner d'un mélange d'épices de paprika, de cumin, de coriandre et de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
ChampignonChampignon
CannelleCannelle
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
OignonOignon
PimentPiment
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Réduire en purée les piments reconstitués et les faire bouillir dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter le mélange de bouillon de chili, les haricots et les tomates au piment, cuire 15 minutes jusqu'à épaississement, puis éteindre le feu, refroidir, couvrir et refroidir pour préparer le repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
HaricotHaricot
PimentPiment
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
6
Pour réchauffer: Couvrir le piment et le placer à feu moyen à moyen-vif, en remuant fréquemment jusqu'à ce que le piment bouillonne, puis découvrir et laisser mijoter jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
7
Mélanger l'avocat, la crème sure, le jus de citron vert, la coriandre et le sel dans un robot culinaire et transformer en une sauce à la crème sure et à l'avocat lisse pour incorporer le piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SureSure
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
PimentPiment
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Servir le piment dans des bols peu profonds et garnir de la sauce à l'avocat, de pepitas, si utilisée, et de quelques chips de tortilla, si utilisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
AvocatAvocat
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Casteller Cava Rosado avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Château de La Cava Rosado
Château de La Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une deuxième fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant la libération, il délivre constamment des saveurs haut de gamme.Ce Cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeuse. Il a plus qu'assez de style et de substance pour être un excellent apéritif tout seul.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions4
Score de santé83
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