Chili au Ziti
Le chili au Ziti n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 595 calories, 44g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,18 per par portion. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de fromage cheddar, d'oignon, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Ziti à la Citrouille: Ziti alla Zucca, Ziti Cuit au Four, et Ziti Cuit au Four I.
Instructions
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire dorer le bœuf haché, l'oignon et l'ail jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter le gras.
Verser la sauce tomate, la poudre de piment, l'origan et la cannelle; bien mélanger.
Verser les haricots rouges et l'eau; bien mélanger. Sel et poivre au goût. Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau légèrement salée.
Verser les pâtes ziti et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Servir le piment sur le ziti et garnir de fromage cheddar.