Chili au Rodéo

Chili au Rodéo
Le chili au rodéo pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 572 calories, 74g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 8,42 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des oignons, de l'huile végétale, de la poudre de piment et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 77%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Hamburgers au Fromage de Rodéo, Dinde grillée Rodeo Drive, et Salade de Poulet Rodeo Ranch.

Instructions

1
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans un grand faitout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Saupoudrez le bœuf de sel et d'un peu de poivre. Cuire le bœuf, en 4 lots, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Retirer le bœuf de la casserole et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les piments rouges, les jalapenos, les oignons et les poivrons poblano au faitout. Cuire jusqu'à ce que les poivrons soient tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Au Lait De Vache AffinéFromage Au Lait De Vache Affiné
Piment RougePiment Rouge
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
5
Ajouter le bouillon, la poudre de chili, le piment ancho, le cumin, la poudre d'ail, la sauce tomate et la bière. Incorporer le bœuf et le jus de bœuf. Porter le mélange à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
6
Ajouter la masa harina en remuant jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
7
Servir avec les garnitures désirées.

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz et Grenache sont mes meilleurs choix pour le Chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pourriez essayer Casteller Cava Rosado. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
Château Cava Rosado
Château Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une seconde fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant d'être libéré, il offre constamment des saveurs de première qualité.Ce Cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeuse. Il a plus qu'assez de style et de substance pour être un excellent apéritif à lui seul.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé44
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