Chili au Poulet Buffalo

Chili au Poulet Buffalo
Le chili au poulet Buffalo pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 291 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Il est parfait pour Le Super Bowl. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez de l'oignon, de l'ail, du paprika moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Essayer Chili au Poulet Buffalo, Chili au Poulet Buffalo, et Chili au Poulet Buffalo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Placer le poulet dans la casserole. Cuire et remuer de 7 à 10 minutes, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose. Incorporer la carotte, l'oignon, le céleri, l'ail, la poudre de piment, le cumin, le paprika, le sel et le poivre, puis cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit translucide et que les légumes commencent à ramollir, 3 à 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Incorporer la sauce piquante, la sauce tomate, les tomates concassées et les haricots blancs et rouges. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen-doux environ 1 heure, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que les saveurs se soient mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Haricots RougesHaricots Rouges
Sauce TomateSauce Tomate
LégumeLégume
Sauce PiquanteSauce Piquante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé26
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