Chili au Chaudron de Sorcière

Chili au Chaudron de Sorcière
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le chili au chaudron de sorcière. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 788 calories. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 2,24 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez du poivre moulu, de l'ail, du poulet rôti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tortellini au Chaudron de Sorcière, Maïs au Chaudron de Sorcière, et Chaudron de sorcière avec goo brillant dans le noir.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu doux; ajouter la carotte, l'oignon et l'ail. Sauter jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Incorporer le poulet, le bouillon de poulet, les piments verts, le cumin et le poivron rouge; porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Piment VertPiment Vert
Poivron RougePoivron Rouge
Poulet EntierPoulet Entier
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
3
Dans un bol, écraser les haricots à l'aide d'un presse-purée jusqu'à ce qu'environ la moitié des haricots soient encore entiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
4
Ajouter les haricots et la crème à fouetter au mélange de poulet. Cuire 10 minutes à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient épaissies et chaudes. Incorporer la coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
HaricotHaricot

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Sangre de Toro Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Jaune pâle avec un perlage fin et persistant. Intense. Arômes floraux et de fruits frais en parfaite harmonie avec des notes d'agrumes et d'anis. Bulles crémeuses, pulpeuses et fraîches.Délicieux à l'apéritif ou en accompagnement de poissons et fruits de mer.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé42
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